Cancellazione dei dati
Cosa viene memorizzato?
Coltivio memorizza esclusivamente i dati che voi stessi inserite nell'app: dati dell'azienda, dati sugli animali, sui campi, sui trattamenti e il vostro indirizzo e-mail come identificatore del conto.
Eliminare l'account e i dati nell'app
Potete eliminare il vostro account e tutti i dati associati direttamente nell'app mobile:
- Aprite l'app Coltivio
- Nella pagina iniziale toccate in alto a destra l'icona del profilo
- Toccate Elimina account
- Inserite il vostro indirizzo e-mail per confermare
- Toccate Elimina definitivamente l'account
Il vostro account e i vostri dati personali verranno eliminati in modo irreversibile. Le aziende di cui siete l'unico proprietario verranno eliminate con tutti i loro dati, anche se hanno altri membri. Le aziende con altri proprietari restano: le vostre registrazioni e i vostri contributi nella Comunità e nel Wiki restano disponibili senza il vostro nome.
Richiedere la cancellazione via e-mail
Se non avete accesso all'app, potete richiedere la cancellazione del vostro account via e-mail:
Indicate l'indirizzo e-mail del vostro account. Elaboreremo la vostra richiesta entro 30 giorni.